豚しゃぶ釜たまうどん♪

豚しゃぶ釜たまうどん♪
  1. 6
    おいしそう!

ランチにピッタリなガッツリうどんメニューをご紹介します 豚しゃぶ釜たまうどん 材料(一人分) うどん 1玉 豚肉 100g 卵(温泉卵) 1個 ねぎ 一掴み分 追いがつおつゆ 大1 水 大1 作り方 ①豚肉をゆでる ②うどんをゆでる ③茹でたうどんに豚肉と卵を乗せ、ねぎを散らす ④追いがつおつゆと水を混ぜ、③にまわし入れる 味付けは追いがつおつゆだけですが、あっさりしてて食べやすいお味です ......

ちどもんさん

ちどもんさん

お料理大好きママです*