レシピブログ
きんぴらを食べたかったのですが、なんとなく「いつものきんぴらはイヤ」という気分だったので、ニンジン&ゴボウにモロッコインゲンをプラス。そして味つけを塩麹にしてみました。 いつもよりちょっとくたっと煮て完成。「あ、これもありかも~」という味になりました^^ 色がきれいなので、お弁当にもいいかもしれません。あ、明日の保育園のお弁当にまた作ろうかな。 なんて思って、ハルに打診したところ「いや」。「コー......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほくほく懐かしの味*簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!