レシピブログ
手ごねパンです。 豆乳を加えてもっちりさせました。ちょっと重めのパンなので、いつもより小さく焼いたのですが、あれよあれと食べてしまいました。 いつもどおりの分量で作ればよかったな~。と、上手くいったときに限って「少量」という失敗をまたやってしまいました。 張り切って大量に作るときよりも上手くいく頻度が高いのはなんでかな~? たぶん、少量のほうがこねるときの力の入り具合とか、目には見えないところで......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ