レシピブログ
オイルベースのパスタを作りました(*^o^)/ 味付けは、先日のハウス食品様の「アヒージョの素」(→★)を使えば簡単! あっという間に絶品パスタの出来上がりです。 【ツナのオイルベースパスタ】 2人分 ◆材料◆ パスタ(スパゲティ)・・・180g ツナ缶(オイル漬け)・・・小1缶 ピーマン・・・1~2個 玉ねぎ・・・1/4個 しめじ・・・1/4~1/2パック ◎H・・・ ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
トマトとツナ、クリーム...
パスタの基本「スパゲッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...