レシピブログ
昨日の予告通り、本日は乾物を使ったパスタのご紹介 (*^-^) 味付けは塩昆布にお任せ。 桜海老が香ばしく、食感にもアクセントがついて◎ パスタに入れるときは、炒めてから軽くスープで煮て、桜海老の旨味を吸わせるようにするとより美味しく仕上がるそう。 【桜海老とスナップエンドウの塩昆布パスタ】 1人分 ◆材料◆ パスタ・・・100g 素干し桜海老・・・5g スナッ・・・ ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
アボカドのパスタサラダ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...