レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の予告通り、本日は乾物を使ったパスタのご紹介 (*^-^) 味付けは塩昆布にお任せ。 桜海老が香ばしく、食感にもアクセントがついて◎ パスタに入れるときは、炒めてから軽くスープで煮て、桜海老の旨味を吸わせるようにするとより美味しく仕上がるそう。 【桜海老とスナップエンドウの塩昆布パスタ】 1人分 ◆材料◆ パスタ・・・100g 素干し桜海老・・・5g スナッ・・・ ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...