レシピブログ
昨日の予告通り、本日は乾物を使ったパスタのご紹介 (*^-^) 味付けは塩昆布にお任せ。 桜海老が香ばしく、食感にもアクセントがついて◎ パスタに入れるときは、炒めてから軽くスープで煮て、桜海老の旨味を吸わせるようにするとより美味しく仕上がるそう。 【桜海老とスナップエンドウの塩昆布パスタ】 1人分 ◆材料◆ パスタ・・・100g 素干し桜海老・・・5g スナッ・・・ ......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ