レシピブログ
昨日の予告通り、本日は乾物を使ったパスタのご紹介 (*^-^) 味付けは塩昆布にお任せ。 桜海老が香ばしく、食感にもアクセントがついて◎ パスタに入れるときは、炒めてから軽くスープで煮て、桜海老の旨味を吸わせるようにするとより美味しく仕上がるそう。 【桜海老とスナップエンドウの塩昆布パスタ】 1人分 ◆材料◆ パスタ・・・100g 素干し桜海老・・・5g スナッ・・・ ......
超簡単!5分 ほうれん...
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
【パスタソースに】ほろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)