火を使わずに簡単!豆腐とトマトのカプレーゼ レシピあり

火を使わずに簡単!豆腐とトマトのカプレーゼ
  1. 6
    おいしそう!

この季節に火を使わずに調理でき、さっぱりと食べやすいカプレーゼ。 冷蔵庫でしっかり冷やしていただくと、美味(^^♪ パルミジャーノのコクとバジルのさわやかな香りが食欲をそそります。 【豆腐とトマトのカプレーゼ】 1~2人分 ◆材料◆ 豆腐・・・小1パック(150g) トマト・・・中1個 フレッシュバジルまたは大葉(青しそ)・・・1枚(なくても可) パルミジ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。