レシピブログ
今日はワンポットで出来る和風パスタのご紹介です。 パスタは別茹で不要!味付けは白だしで簡単に。。。 和風パスタに、海苔とわささんしょうの風味が引き立ちます。 【蓮根と豚肉の和風パスタ】 1人分 ◆材料◆ スパゲティ・・・100g 蓮根・・・50g 豚薄切り肉・・・50g 白だし・・・大さじ1 水・・・250~300cc わささんしょう(チューブ)・・・5cm~ 刻みネギ・・・適量......
モッツァレラと海老のト...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
339kcal 秘密に...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...