レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はワンポットで出来る和風パスタのご紹介です。 パスタは別茹で不要!味付けは白だしで簡単に。。。 和風パスタに、海苔とわささんしょうの風味が引き立ちます。 【蓮根と豚肉の和風パスタ】 1人分 ◆材料◆ スパゲティ・・・100g 蓮根・・・50g 豚薄切り肉・・・50g 白だし・・・大さじ1 水・・・250~300cc わささんしょう(チューブ)・・・5cm~ 刻みネギ・・・適量......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ