レシピブログ
先日(→★)のあんかけ卵蒸し豆腐と同じような材料と作り方で、今回はスイーツ仕立てに。 本みりんは煮詰めると上品な甘さのシロップとして、スイーツにも使えるんですよ^^ とってもシンプルな材料で、レンジ調理で簡単♪ 【豆腐プリン】 ココット型 φ8cmx4.5cm 2個分 ◆材料◆ 豆腐・・・150g 卵・・・1個 タカラ本みりん・・・150cc お好きなフルーツ・・・適量(なくても可)......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...