レシピブログ
先日(→★)のあんかけ卵蒸し豆腐と同じような材料と作り方で、今回はスイーツ仕立てに。 本みりんは煮詰めると上品な甘さのシロップとして、スイーツにも使えるんですよ^^ とってもシンプルな材料で、レンジ調理で簡単♪ 【豆腐プリン】 ココット型 φ8cmx4.5cm 2個分 ◆材料◆ 豆腐・・・150g 卵・・・1個 タカラ本みりん・・・150cc お好きなフルーツ・・・適量(なくても可)......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...