レシピブログ
メニュー: 玄米ごはん 車麩と玉ネギのトマト煮 ヒエの椎茸肉詰め風 ふのりと黒豆のエゴマサラダ 甲州梅干し 水分多めで柔らかめに炊いた雑穀のヒエ。それに、刻みネギを混ぜ、塩とほんの少しのお醤油で旨みを付け、小麦粉でつないで生地を作りました。生椎茸の軸を切り落とし、傘の内側にこのヒエ生地を詰めました。 菜種油+ごま油で両面焼きました。 こんもりと厚みのある生地と、肉厚の椎茸のバランスがちょうど良......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...