レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メニュー: 玄米ごはん 車麩と玉ネギのトマト煮 ヒエの椎茸肉詰め風 ふのりと黒豆のエゴマサラダ 甲州梅干し 水分多めで柔らかめに炊いた雑穀のヒエ。それに、刻みネギを混ぜ、塩とほんの少しのお醤油で旨みを付け、小麦粉でつないで生地を作りました。生椎茸の軸を切り落とし、傘の内側にこのヒエ生地を詰めました。 菜種油+ごま油で両面焼きました。 こんもりと厚みのある生地と、肉厚の椎茸のバランスがちょうど良......
食欲UP☆お弁当やおつ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
業務スーパーの冷凍オク...
簡単!こむすび君のお弁...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット