レシピブログ
メニュー: 玄米ごはん 車麩と玉ネギのトマト煮 ヒエの椎茸肉詰め風 ふのりと黒豆のエゴマサラダ 甲州梅干し 水分多めで柔らかめに炊いた雑穀のヒエ。それに、刻みネギを混ぜ、塩とほんの少しのお醤油で旨みを付け、小麦粉でつないで生地を作りました。生椎茸の軸を切り落とし、傘の内側にこのヒエ生地を詰めました。 菜種油+ごま油で両面焼きました。 こんもりと厚みのある生地と、肉厚の椎茸のバランスがちょうど良......
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...