レシピブログ
なにやら巷でとうめしなる物があるらしいと聞きました。豆腐を甘辛く煮てご飯の上に乗っける料理ですね。美味しそうなので、ネットでレシピを検索して自分なりの魔改造なアレンジをして作ってみました。元はおでんの煮汁に濃い目の味付けを足した物で豆腐を煮含めるらしいです。 絹ごし豆腐を丸ごと甘辛い味付けでじっくり煮るらしいですが、今回は木綿豆腐を使って味が染みやすいように小さめに切り、甘さは柚......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐ハンバーグ
ホットケーキミックスで...
豆腐ととろろの和風グラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット