レシピブログ
なにやら巷でとうめしなる物があるらしいと聞きました。豆腐を甘辛く煮てご飯の上に乗っける料理ですね。美味しそうなので、ネットでレシピを検索して自分なりの魔改造なアレンジをして作ってみました。元はおでんの煮汁に濃い目の味付けを足した物で豆腐を煮含めるらしいです。 絹ごし豆腐を丸ごと甘辛い味付けでじっくり煮るらしいですが、今回は木綿豆腐を使って味が染みやすいように小さめに切り、甘さは柚......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ