レシピブログ
なにやら巷でとうめしなる物があるらしいと聞きました。豆腐を甘辛く煮てご飯の上に乗っける料理ですね。美味しそうなので、ネットでレシピを検索して自分なりの魔改造なアレンジをして作ってみました。元はおでんの煮汁に濃い目の味付けを足した物で豆腐を煮含めるらしいです。 絹ごし豆腐を丸ごと甘辛い味付けでじっくり煮るらしいですが、今回は木綿豆腐を使って味が染みやすいように小さめに切り、甘さは柚......
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット