レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戸田の サムソンさん から、獲りたて新鮮な「なまこ」をいただきました。早速さばいて、みぞれ和えに。なまこ一番最初に食べた人はどなたなんでしょう?ちょっと勇気がいりましたよね。食べれば美味しいのに~^^こちらが、なまこのお腹。お腹を上にして、両端を切り落とします。2cmくらい切ればいいと思います。お腹の真ん中を切って開きます。取り出した、内臓。この中に、あの「このわた」もあるんですよ~。お酒好きには......
汁がほとばしる♪きゅう...
ナマコをイタリア風にし...
コリッコリの振りナマコ...
夫大好物のナマコ !
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット