レシピブログ
戸田の サムソンさん から、獲りたて新鮮な「なまこ」をいただきました。早速さばいて、みぞれ和えに。なまこ一番最初に食べた人はどなたなんでしょう?ちょっと勇気がいりましたよね。食べれば美味しいのに~^^こちらが、なまこのお腹。お腹を上にして、両端を切り落とします。2cmくらい切ればいいと思います。お腹の真ん中を切って開きます。取り出した、内臓。この中に、あの「このわた」もあるんですよ~。お酒好きには......
汁がほとばしる♪きゅう...
ナマコをイタリア風にし...
乾燥ナマコと鶏肉のネギ...
高級食材干しナマコの戻...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...