レシピブログ
秋刀魚の蒲焼で★棒鮨 材料秋刀魚開き 1匹小麦粉+片栗粉1:1 適宜醤油 大さじ2ビミサン 大さじ2みりん 大さじ4砂糖 大さじ2酢飯 茶わん2杯くらい大葉 1枚白ごま 小さじ1 秋刀魚は、開いてあるものを買うと便利です。 油を敷いたフライパンで片栗粉と小麦粉をふってカリッと油で焼いたらビミサン+砂糖+みりんで甘辛く照りを付けます。 秋刀魚と同じくらいの大きさのお弁当箱にサランラップを敷いた......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...