レシピブログ
秋刀魚の蒲焼で★棒鮨 材料秋刀魚開き 1匹小麦粉+片栗粉1:1 適宜醤油 大さじ2ビミサン 大さじ2みりん 大さじ4砂糖 大さじ2酢飯 茶わん2杯くらい大葉 1枚白ごま 小さじ1 秋刀魚は、開いてあるものを買うと便利です。 油を敷いたフライパンで片栗粉と小麦粉をふってカリッと油で焼いたらビミサン+砂糖+みりんで甘辛く照りを付けます。 秋刀魚と同じくらいの大きさのお弁当箱にサランラップを敷いた......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
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スティック秋刀魚の竜田...
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...