レシピブログ
秋刀魚美味しい♪十全なすのみそ漬けはただ合えるだけで半日あればつかるので一品にどうぞ!
★材料
(2人分)
秋刀魚
2匹
塩
少々
十全なす
2個
味噌
大さじ1
砂糖
小さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
秋刀魚はそのまま塩をふりグリルで両面焼きます。
2.
なすは半分に切ってさらに4等分します。なすに砂糖をふり味噌を合わせ常温で半日おいて出来上がり♪
なすは水分が上がってくるので時々かき混ぜて。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
ナスとベーコンのトマト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!