レシピブログ
2歳の息子の大好物です。いつものすき焼きの味付けをして、水を多めに入れます。水に漬けて戻してた高野豆腐を食べやすい大きさに切って、さっと煮れば出来上がり。今日の具材も冷蔵庫の残りもので。新玉ねぎ、合挽き肉、しめじ、絹さや。合挽き肉はぎゅっと握ってお団子風に。ご飯にかけてもよし。たまごでとじてもよし。ご飯のすすむ節約おかずです。お読みいただきましたら、クリックしていただければ嬉しいです。いつも応援......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
甘辛和風*合挽き肉と豆...
合挽き肉で作る!しそつ...
合挽き肉パテと焼き茄子...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....