高野豆腐のすき焼き

高野豆腐のすき焼き
  1. おいしそう!

2歳の息子の大好物です。いつものすき焼きの味付けをして、水を多めに入れます。水に漬けて戻してた高野豆腐を食べやすい大きさに切って、さっと煮れば出来上がり。今日の具材も冷蔵庫の残りもので。新玉ねぎ、合挽き肉、しめじ、絹さや。合挽き肉はぎゅっと握ってお団子風に。ご飯にかけてもよし。たまごでとじてもよし。ご飯のすすむ節約おかずです。お読みいただきましたら、クリックしていただければ嬉しいです。いつも応援......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。