美レシピ☆全粒粉と春野菜のバプールパスタ レシピあり

美レシピ☆全粒粉と春野菜のバプールパスタ
  1. 1
    おいしそう!

以前ご紹介しました有機パスタ、古代小麦に続いて 全粒粉パスタを使ってみました。   やさいたっぷりでヘルシーに ☆レシピ☆4人分 ・全粒粉パスタ 400g ・ブロッコリー・・・・小1房 ・アスパラ・・・・・・・4本 ・にんじん・・・・・・・半分 ・キャベツ・・・・・・・4枚 ・アンチョビソース(キューピーさんの使いました)・・・大さじ2 ・塩、こしょう、オリーブオイル ☆作り方☆ 至って簡単......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。