-
あつみんさん、こんにちは。
いつも、足跡をありがとうございます。
コメントをありがとうございます。
嬉しい。。。です。
掘り立てのフレッシュ筍!!
歯ごたえ&自然の甘味が味わえそうですね。
ごま油と韓国海苔で、韓国風仕上げの筍、
すごく、ごはんにマッチしそう。。。
絶対に、私は、ごはんお代り決定です。
写真を観て、そう思いました。
これからも、よろしくお願いいたします。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/04/14 UP
-
きゃぁ もう筍って終盤?
急いで食べないと!
韓国風で筍斬新ですねぇ
…続きを読む
by ほ助さん
2011/04/13 UP
-
あつみんさんすっご~~~い!!
とってもおいしそう~
筍の韓国風ステキなアイディアですね~。
韓国海苔入りとはびっくりです。
絶対おいしそう~
私も食べてみたいです!
シェフとのお料理教室されているのですね。
カッコイイです~
とってもおいしそう~ヽ(^o^)丿
…続きを読む
by ぱおさん
2011/04/13 UP