ぴよさん

あつみんさん、こんにちは。
いつも、足跡をありがとうございます。
コメントをありがとうございます。
嬉しい。。。です。

掘り立てのフレッシュ筍!!
歯ごたえ&自然の甘味が味わえそうですね。

ごま油と韓国海苔で、韓国風仕上げの筍、
すごく、ごはんにマッチしそう。。。
絶対に、私は、ごはんお代り決定です。
写真を観て、そう思いました。

これからも、よろしくお願いいたします。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/04/14 UP

ほ助さん

きゃぁ もう筍って終盤?
急いで食べないと!
韓国風で筍斬新ですねぇ
…続きを読む

by ほ助さん

2011/04/13 UP

ぱおさん

あつみんさんすっご~~~い!!
とってもおいしそう~
筍の韓国風ステキなアイディアですね~。
韓国海苔入りとはびっくりです。

絶対おいしそう~
私も食べてみたいです!

シェフとのお料理教室されているのですね。
カッコイイです~
とってもおいしそう~ヽ(^o^)丿
…続きを読む

by ぱおさん

2011/04/13 UP