ぴよさん

あつみんさん、おはようございます。

保存している牛丼とほうれん草と高野豆腐で、
パパッと作って、ヘルシーでボリュームあり!!
お肉も野菜も一緒に食べられて、おいしそう。。。です。

高野豆腐を、どんぶり食材にしたことがなかったので、
『どんぶりに、できるんだぁ…。』と思いました。
焼肉のタレ系って、鉄板焼きをした後、
冷蔵庫の中で微妙に眠るですよね。
あつみんさんのタレの使いこなし方や、
高野豆腐の活用方法を読んで、
とても勉強になりました。
ありがとうございます。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/04/18 UP

flansucreさん

あつみんさん♪

ヘルスアップ丼!!食べたいです。
これは美味しいはず!(^^)!
しかも時短ですし…

素敵なレシピ、ありがとうございました☆
…続きを読む

by flansucreさん

2011/04/16 UP