レンズマメのインドカレーが余ったので、野菜たっぷりのお魚プレートにリメイクしました。
★材料
(4人分)
余ったカレー(写真はレンズマメのカレー)
300g位
タラ
4切れ
カリフラワー(ゆで)
1/2房
にんにくすりおろし
少々
オリーブオイル
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
タラは1切れを3等分に切ります。
2.
鍋にオリーブオイル、にんにくをしいて火にかけ、1を入れます。
3.
2にカレーの残りとカリフラワーを入れて、焦がさないようにたまに混ぜながらタラに火が入るまで煮ます。
カレーが多すぎるとカレーになるので^^;タラとカリフラワーにカレーがからむ程度のバランスにします。お好みの野菜をたっぷりブレンドしてください。