レシピブログ
今月のスパイス大使のお題 人気のタイ料理をおうちで作ろう! 第2弾はシャンツァイを使ったスープの提案でーす! ナンプラーも使用してエスニックな味つけのスープに シャンツァイをふりかけてさらに風味をプラスしました! 実は・・シャンツァイがあまり得意ではないワタシ・・・ヽ(;▽;)ノ 控えめに足しましたが お好きな方はどばっとかけちゃった方がより風味を楽しめると思います!! たくさんは無理なんだけど......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜キムチ鍋
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のかき玉汁
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...