パクチーの胡麻和え~独特のクセがちょっと和らぐ食べ方 レシピあり

パクチーの胡麻和え~独特のクセがちょっと和らぐ食べ方
  1. おいしそう!

こんにちは~!みんなで食べよ!~おうちごはんのゆきこです!今日は初めてアップする、パクチーのレシピ!胡麻和えにしました~!先日パクチーをいただいて。畑で育てた無農薬パクチー!青々として瑞々しさたっぷり!お隣のおばあちゃんが育てたパクチーです。おばあちゃん......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます