レシピブログ
本日の朝食実習は、"プディング・ケーキ"。 日本で言う"プリン・ケーキ"で、"CookPad"でも一時期はやったケーキ。 作り方も仕上がりも変わっていて、味もおいしく、私も何度もリピして作っているケーキです。 日本で開発されたケーキだと思っていたのですが、最近このレシピを御用達所で発見して、アメリカのケーキだったのかと思いました。 でも作り方を解読していると、日本のプリンケーキとは少し違っていたの......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)