レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末はダンナさん実家へ久々の訪問。 よってこちらも久々の手土産お菓子作りです。 今回は"マーサ・スチュワート"のレシピから。ちょっと変わった粉を加えるケーキでどんな味になるのか興味があり作ってみることにしました。お題は"アーモンド・セモリナケーキ"。 セモリナ粉はパスタを作るときに用いられる最硬質小麦粉。小麦粉より黄色くさらさらした粉で、オレキエッテや手打ちパスタを作るために我が家では常備してい......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
コーヒーくるみケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト