レシピブログ
本日の朝食は、ゴールデン・オニオンパイ。 ドイツ料理の"Zwieblkuchen"という玉ねぎケーキから改良してできた料理。 今回はEpiからの出典。 フィリングに炒めた玉ねぎと卵、サワークリームを混ぜ合わせたリッチ仕様。生地はパイ生地ではなく、イースト発酵させたパン生地系。形はアメリカン仕様のフリーフォームパイというドイツ・アメリカンな料理です。 さらに我が家風に多少アレンジしながら作ることにし......
りんごフィリング プラ...
ちょい変わった卵サンド...
■スイーツ【昨日ご紹介...
■スイーツ下地【炊飯器...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜