レシピブログ
日曜日のパン作りのつづき。 こちらは、GABANバジルを使用。 振りかえってみると私は、パンにバジル、あんまり使ってない ってことが判明しました。 何故かな。・・・って、意味のない疑問。 −作り方と材料と分量− 1 強力粉180g、コーンミール20g、塩4g、砂糖4g、水130g、 インスタントドライイースト2g、サラダ油4g、GABANバジル で生地を作ります。 2 一次発酵の後......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】