レシピブログ
こんにちは(^^)昨日は、モニターをさせてもらっていますGABANのブーケガルニとブラックペパーを使って、寒い冬には嬉しいポトフを作りました^^キャベツ入りのポトフが大好きなんですが、キャベツの値段が高かったので諦め(涙、涙。。。)、今回は大根をたっぷり使いました。「GABANブーケガルニ de 冬野菜のポトフ」(材料)4人分大根・・・1/2本人参・・・1本玉ねぎ・・・1個レンコン・・・100g......
ブーケガルニで絶品♪鶏...
ブーケガルニの残りセロ...
常備野菜がブーケガルニ...
定番おでんを ハーブお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット