今が旬!ピーチカブの生サラダ☆ レシピあり

今が旬!ピーチカブの生サラダ☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 忙しかった4月も一段落しました。 今日は久しぶりのレシピ更新です。 簡単に、火を使わずに作ることができます。 特に春はピーチかぶの甘さもっともおいしい季節。 やさしい甘味があり、生のまま味わうのが一番のおすすめです。 ☆レシピ☆ピーチカブのローサラダ 〔材料〕 2人分 ピーチかぶ 1/2個 パプリカ  1/4個 セロリ   1/4本・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!