レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒い金時豆。 黒金時、または、黒いんげん・・・らしいです。 豆の種類は、よくはわかりません。 珍しいなと思って、買ってきたのですが、 使い道は、ほかに何も浮かばずに、甘い煮豆にしました。 豆の重さをはかってなかったから、 砂糖の量を決めるのは、味見しつつ・・・砂糖を混ぜて・・・と。 こういうのも、けっこう楽しい。 たくさんできたから、1/3は、すぐ食べる用。 残りは小分けに......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
staub鍋でお豆いっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪