レシピブログ
黒い金時豆。 黒金時、または、黒いんげん・・・らしいです。 豆の種類は、よくはわかりません。 珍しいなと思って、買ってきたのですが、 使い道は、ほかに何も浮かばずに、甘い煮豆にしました。 豆の重さをはかってなかったから、 砂糖の量を決めるのは、味見しつつ・・・砂糖を混ぜて・・・と。 こういうのも、けっこう楽しい。 たくさんできたから、1/3は、すぐ食べる用。 残りは小分けに......
豆餅ピザ♪ジェノベーゼ...
staub鍋でお豆いっ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ