レシピブログ
事前に焼いて冷凍しておいたベーグルを解凍しておいて、 クリームチーズと砂糖(好みの量)とレモン汁(ちょっと)を ちゃちゃっと混ぜて、小粒の苺とサンドしただけだけ。 でも、すごーくおいしかった。 デザート的なベーグルといったところか。 このベーグルサンドもさることながら、 この下の輪切りになった木が、 実は、ささやかにお気に入り。 なにかのイベントで・・・森林整備だったかな??......
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...