レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほとんど捏ねずに仕込むパンです。 ・・・完全に半信半疑で作りました。 できるもんだねぇ。 捏ねずに・・・パン。 準備した材料を合わせて、表面がつるんとして、 ひとまとまりになるようになったら、ビニール袋に入れて、 冷蔵庫で一晩入れておく(1次発酵)。 分割、丸め→ベンチ→丸め→ 2次発酵。 焼成。 いやー、すごい。 プチ感動した♪ いろんな作り方があるんだねぇ。 面白い、ほんと、おもしろい。......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...