レシピブログ
ほとんど捏ねずに仕込むパンです。 ・・・完全に半信半疑で作りました。 できるもんだねぇ。 捏ねずに・・・パン。 準備した材料を合わせて、表面がつるんとして、 ひとまとまりになるようになったら、ビニール袋に入れて、 冷蔵庫で一晩入れておく(1次発酵)。 分割、丸め→ベンチ→丸め→ 2次発酵。 焼成。 いやー、すごい。 プチ感動した♪ いろんな作り方があるんだねぇ。 面白い、ほんと、おもしろい。......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...