レシピブログ
ほとんど捏ねずに仕込むパンです。 ・・・完全に半信半疑で作りました。 できるもんだねぇ。 捏ねずに・・・パン。 準備した材料を合わせて、表面がつるんとして、 ひとまとまりになるようになったら、ビニール袋に入れて、 冷蔵庫で一晩入れておく(1次発酵)。 分割、丸め→ベンチ→丸め→ 2次発酵。 焼成。 いやー、すごい。 プチ感動した♪ いろんな作り方があるんだねぇ。 面白い、ほんと、おもしろい。......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット