レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・絹豆腐……150~160g ・乾燥わかめ……適量 ・プチトマト…3個 ・つがる漬(松前漬けでもOK)……適量 ← ケチらず多めに(笑) ■作り方■ 1)絹豆腐はキッチンペーパーで水気をふき一口大に切る。 わかめは水又は湯で戻し水気を切る。 プチトマトは1個を4等分に切る。 2)器に、わかめ → 絹豆腐 → つがる漬 → プチトマトの順にのせて完成。 *つ......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>