レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・絹豆腐……150~160g ・乾燥わかめ……適量 ・プチトマト…3個 ・つがる漬(松前漬けでもOK)……適量 ← ケチらず多めに(笑) ■作り方■ 1)絹豆腐はキッチンペーパーで水気をふき一口大に切る。 わかめは水又は湯で戻し水気を切る。 プチトマトは1個を4等分に切る。 2)器に、わかめ → 絹豆腐 → つがる漬 → プチトマトの順にのせて完成。 *つ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット