レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・絹豆腐……150~160g ・乾燥わかめ……適量 ・プチトマト…3個 ・つがる漬(松前漬けでもOK)……適量 ← ケチらず多めに(笑) ■作り方■ 1)絹豆腐はキッチンペーパーで水気をふき一口大に切る。 わかめは水又は湯で戻し水気を切る。 プチトマトは1個を4等分に切る。 2)器に、わかめ → 絹豆腐 → つがる漬 → プチトマトの順にのせて完成。 *つ......
味付けはめんつゆのみ!...
*簡単*節約*200g...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...