レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・絹豆腐……1丁 ・白ネギ……1/2本 ・小町麸……4~6個 ・椎茸……2個 ◎出汁(水+和風だしの素)……1カップ ◎醤油……小さじ1 ◎酢……大さじ1 ◎酒……大さじ1 ◎みりん…大さじ1 ・水溶き片栗粉……適量 ・マルヤナギ やわらか蒸し大豆……20g ・刻んだ大葉、おろし生姜、白胡麻……適量 ■作り方 1) 絹豆腐は縦半分に切り、横に4~6等分する......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...