レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(セロリ1本分) ・セロリの葉(上部の茎も)……1本分 ・たらこ……一腹(二本) ・白胡麻……少々 ■作り方 1) セロリの葉と上部の茎はみじん切りにする。 たらこは薄皮を取る。 2) フライパンに少量の油を熱し、セロリの葉と茎を炒める。 たらこを加えて炒め合わせる。 3) セロリの葉がしんなりして量が減り、たらこが白っぽくなって火が通ったら、白胡麻をふって完成。 味......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとエリンギのエス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪