レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(セロリ1本分) ・セロリの葉(上部の茎も)……1本分 ・たらこ……一腹(二本) ・白胡麻……少々 ■作り方 1) セロリの葉と上部の茎はみじん切りにする。 たらこは薄皮を取る。 2) フライパンに少量の油を熱し、セロリの葉と茎を炒める。 たらこを加えて炒め合わせる。 3) セロリの葉がしんなりして量が減り、たらこが白っぽくなって火が通ったら、白胡麻をふって完成。 味......
セロリと魚肉ソーセージ...
杏露酒風味のセロリ巻き...
タコとセロリの松前漬け
白だしが決め手☆セロリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト