なーちん、ママさん

はじめまして!
本当にやきおにぎりに
見える~~
味付けもあえてキムチを入れることで、
する必要もなくパン粉じゃなくて
麩を使っているところが
さすが~って感じで
ぜひ、1度作ってみたい一品ですね!
お酒のつまみに、超よさそうです!
…続きを読む

by なーちん、ママさん

2012/03/20 UP

Thanksコメント:

なーちん、ママさんこんにちは(^^♪
あはは~焼きおにぎりっぽいですよね(笑)
そうなんです~
キムチ入りなので味付け不要で
このままパクッと食べれちゃいます!
ハンバーグでもそうですが、
あまりパン粉って使うことないんですよね~(~_~;)
ビールが進むこと間違いなしですよん♪
段々暖かくなってきたので、
ビールもより美味しく感じますよね♪
コメントありがとぉございましたぁ(*´∀`*)
…続きを読む