☆こんがり豆腐の切干大根キムチーズ焼き / 13日の朝ごはん☆ レシピあり

☆こんがり豆腐の切干大根キムチーズ焼き / 13日の朝ごはん☆
  1. 26
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・木綿豆腐……1丁 ・切干大根の炒め煮( この時 の残りを使用)……70g ・白菜キムチ……80g ・たけのこ水煮……100g ← アスパラ、ブロッコリーなどお好みの野菜でもどうぞ。 ・とろけるチーズ……適量 ・塩胡椒……少々 ・ごま油……小さじ2 △粗挽き黒胡椒、ドライバジル、小ねぎ等……お好みで ■作り方 1) 豆腐は水切りして......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。