レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・高野豆腐……2個 ・キャベツ……3~4枚 ・ピーマン……2個 ・氷温熟成かつおマイルド削り ……3g ◎水……150ml ◎醤油……小さじ1 ・卵……2個 ・ごま油……小さじ2 ■作り方 1) 高野豆腐は水に浸して一口大に切る。 キャベツとピーマンは食べやすい大きさに切る。 卵は溶きほぐしておく。 2) フライパンにごま油を中......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...