鮭と豆腐のカプレーゼ風 じんわりなめこおろし生姜だれ / 12日の朝ごはん レシピあり

鮭と豆腐のカプレーゼ風 じんわりなめこおろし生姜だれ / 12日の朝ごはん
  1. 39
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生秋鮭(生鮭)切り身……2切れ・木綿豆腐(水気を切っておく)……200g・なめこ……1袋・大根……50g・大葉……2枚・塩胡椒……適量・セレクティ(R)じんわり生姜……小さじ2程度・白炒りごま……少々■作り方1)水気を切った豆腐は6等分に切り、キッチンペーパーで水気を拭いて両面に軽く塩胡椒する。フライパンに油を熱し、中火で両面こんがりと焼く(1)。*我が家のフ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。