生麹で醤油麹と塩麹の正しい作り方 レシピあり

生麹で醤油麹と塩麹の正しい作り方
  1. 7
    おいしそう!

本日も気温が上昇中の日本列島、連日暑いです。保険のお客様との約束がありましたが、「急な用事が」って事で延期になり、暇になったので、ブログ更新です。 塩麹を作ってブログ紹介した時、正しい作り方を紹介しますといいながら、 早、5ヵ月が過ぎやっとブログアップです。 生麹真空パック500gです。 いつも、 「小田原EPO乾物屋マルサン市川」で買います。 住所・・・ ...

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。