米粉で美味しい食感が!ご飯との相性もいいし、おつまみとしても美味しいです。
★材料
(1人分)
納豆
1パック
納豆のタレ
1パック
米粉
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
鷹の爪輪切り
1本分
フレッシュローズマリーの葉
10枚
ニンニク醤油
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。
2.
その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。
3.
火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。
ローズマリーはなくても美味しいです。お好みでどうぞ!