レシピブログ
今日はいつもの土曜日レッスンのメンバーさんの日。 ユウコさんにエリコさん、マサヨさんとサチエさんの4名様でした。 で、オヤツですが、今日はマンゴー酵母でボーンを焼いておきました。 このボーン、両端にチョコチップとキャラメルチョコチップが入っています。 初めてこのパンを見たユウコさん、 「なにコレ~?!」 って驚いてらっしゃいました。 ふふ、骨っぽいもんね^^ ・・・ ...
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...