オヤツはマンゴー酵母でボーン☆ レシピあり

オヤツはマンゴー酵母でボーン☆
  1. おいしそう!

今日はいつもの土曜日レッスンのメンバーさんの日。 ユウコさんにエリコさん、マサヨさんとサチエさんの4名様でした。 で、オヤツですが、今日はマンゴー酵母でボーンを焼いておきました。 このボーン、両端にチョコチップとキャラメルチョコチップが入っています。 初めてこのパンを見たユウコさん、 「なにコレ~?!」 って驚いてらっしゃいました。 ふふ、骨っぽいもんね^^ ・・・ ...

nofuuriruさん

nofuuriruさん

名古屋でパン教室をやっています。 とにかくパンを焼くコトが大すき。 自家培養酵母のパンをこよなく愛していますが、イーストの軽いパンもすきです。