【美味しい水が活きる。新玉ねぎと桜えびのスープパスタ】 レシピあり

【美味しい水が活きる。新玉ねぎと桜えびのスープパスタ】
  1. 7
    おいしそう!

2013年6月11日火曜日 レシピブログの「クリンスイ『超軟水』」モニターレシピです。お水は毎日欠かせないしもちろん料理にもたくさん使います。必ず使うものなんだけど、お水を活かすレシピって難しい^^;美味しい桜えびを頂いたのでその香りと、新玉ねぎの甘さもしっかりのスープパスタを作ってみました。新玉ねぎと桜えびのスープパスタ↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです)☆レ......

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?