レシピブログ
バンズ型であんぱんとクリームパン焼きました。けしの実があんぱん・・スライスアーモンドがクリームパンしっかり中身が入ってるのでどっしり重い感じです。4等分にカットしました。中身しっかり入ってるけど、パン生地もフワフワしていました。今度はバーガー焼いて食べたいなぁ~~ ランキング参加してます。ポチッとクリックお願いね! ↓ ↓ ↓ ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット