レシピブログ
バンズ型であんぱんとクリームパン焼きました。けしの実があんぱん・・スライスアーモンドがクリームパンしっかり中身が入ってるのでどっしり重い感じです。4等分にカットしました。中身しっかり入ってるけど、パン生地もフワフワしていました。今度はバーガー焼いて食べたいなぁ~~ ランキング参加してます。ポチッとクリックお願いね! ↓ ↓ ↓ ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ