レシピブログ
2月11日散らかっていたキッチンの掃除をしながらニーダーでうどんを捏ねました。最初はよかったのですが・・・伸ばしになったらおかしくなり・・・何とか隠し・・・ここまで来ました~~うどんじゃない~~ きしめんより太いかも~~皆笑ったでしょ~ 仕方ないか~ 凄く太くなったわ~~コロネパンできるくらいの太さになったのも・・・それからお昼になり~~茹でて・・・卵とじうどんにしました・・・これだけ......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...