レシピブログ
2月11日散らかっていたキッチンの掃除をしながらニーダーでうどんを捏ねました。最初はよかったのですが・・・伸ばしになったらおかしくなり・・・何とか隠し・・・ここまで来ました~~うどんじゃない~~ きしめんより太いかも~~皆笑ったでしょ~ 仕方ないか~ 凄く太くなったわ~~コロネパンできるくらいの太さになったのも・・・それからお昼になり~~茹でて・・・卵とじうどんにしました・・・これだけ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」