ホシノで初めてのバケット焼きました~♪ レシピあり

ホシノで初めてのバケット焼きました~♪
  1. 17
    おいしそう!

3月4日久しぶりにホシノ酵母を起こしました・・・フランスパン種3日のAM6:30に仕込み・・PM4:30にパンチ・ベンチタイム・・ここまで10時間もかかってる・・このあと~レシピでは冷蔵庫で冷やすようになっていて・・・どれくらいの時間か?発酵してくるのか? 全然検討つかず・・ 初めての体験だから~~悩んでオロオロしてるうちに刻々と時間は経っていく・・焼くか焼かないのか?もう一度見ても......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。