レシピブログ
3月4日久しぶりにホシノ酵母を起こしました・・・フランスパン種3日のAM6:30に仕込み・・PM4:30にパンチ・ベンチタイム・・ここまで10時間もかかってる・・このあと~レシピでは冷蔵庫で冷やすようになっていて・・・どれくらいの時間か?発酵してくるのか? 全然検討つかず・・ 初めての体験だから~~悩んでオロオロしてるうちに刻々と時間は経っていく・・焼くか焼かないのか?もう一度見ても......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
ちくわパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...