レシピブログ
3月10日この間手捏ねパンしましたがちょっと失敗だったのでまた挑戦しました~今度は粉200gにしました・・ドライイーストです。花あんぱん・・・切り込みはハサミで・・ ブロ友のみよちゃんがハサミでしていて真似しました。いつもスケッパーでしてたんですよ~もう少し深くしてもよかったかな?あと・・ソーセージパン~いつも捏ね器なんですが、手捏ねのパン・・ロールパン生地 久しぶり~~焼きあが......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...