レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月13日昨日レーズン酵母の角食が上手く焼けて嬉しくて今度ははストレート液で焼いてみようと思い難しくないようなパンにしてみました。粉も少なく砂糖とバターを使った少しリッチなパンです。スリム型1本で焼きます。こんな感じで成型して型におさめます。さ~2次発酵です・・・途中写真の撮り忘れでごめんなさい~~焼けてしまった・・写真です・・・・ふんわり・・バター入りで甘いリッチなパンが焼け......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト