レシピブログ
3月13日昨日レーズン酵母の角食が上手く焼けて嬉しくて今度ははストレート液で焼いてみようと思い難しくないようなパンにしてみました。粉も少なく砂糖とバターを使った少しリッチなパンです。スリム型1本で焼きます。こんな感じで成型して型におさめます。さ~2次発酵です・・・途中写真の撮り忘れでごめんなさい~~焼けてしまった・・写真です・・・・ふんわり・・バター入りで甘いリッチなパンが焼け......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】