レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月13日昨日レーズン酵母の角食が上手く焼けて嬉しくて今度ははストレート液で焼いてみようと思い難しくないようなパンにしてみました。粉も少なく砂糖とバターを使った少しリッチなパンです。スリム型1本で焼きます。こんな感じで成型して型におさめます。さ~2次発酵です・・・途中写真の撮り忘れでごめんなさい~~焼けてしまった・・写真です・・・・ふんわり・・バター入りで甘いリッチなパンが焼け......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット