レシピブログ
4月18日 ホシノ酵母を使い切る時期が来てしまった。 最初は山食を焼くことにしました。 今日は朝から雨で窓際発酵が出来ないなぁ~ 仕方ないから一次発酵は自然発酵で・・・約8時間掛かりました~ 成型して・・二次発酵・・・発酵器で・・約2時間・・ 最初はコールドスタートで・・・ 焼けました~~ 少し......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...