レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月27日レーズン酵母ストレートで先日バゲットを焼きましたが悲惨なできでした・・・元種を作ったのでまるパンを焼きました。醤油と白黒胡麻を入れ6時間程の一次発酵成型・・二次発酵1時間程・・・焼成しはじめたら醤油の香ばしい香りがしてきました。もう少しクープ開いてほしかったな~冷めてから・・・お~~いい感じのクラム・・・胡麻のいい味・・醤油の香りと、味・・・このパ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...