レシピブログ
10月21日あこ酵母が元気なうちに焼きたかったちぎりパン9等分したつもりが、焼けたら微妙に大きさ違った~~あこ酵母は、焼き上がりが少し香ばしい香りがする・・・私だけかな?勿論ふわふわな焼き上がり~中は何も入れなかったので・・・そのままマーガリンつけて食べました・・甘味があり噛めば噛むほど甘さが感じられます。あと・・・残り生地でドッグパンも・・・横っ腹が破裂しそうになり......
ソーダブレッド《30分...
自宅のフライパンでフラ...
こねないパンシリーズ〜...
材料2つ!野菜ジュース...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...