レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月28日おはようございます~今朝は、今年一番の寒さかも・・・今年の冬は暖冬だと?・・天気予報では言ってましたよ・・さて・・・今日は、甘いパンを焼きました~抹茶に鹿の子入り~抹茶生地に鹿の子をたっぷり乗せて・・クルクル巻いて・・・・型に入れて発酵・・・この発酵が難しいんですよね~~発酵器を何回も覗き込んで・・・ いい感じかな?・・もう感が頼り~~焼成に入りました~~そ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...