awa-bukuさん

こんにちは〜
焼き色もキレイで中フワフワ!!最高の仕上がりですね(^_^)♪
酵母は台所の棚に置いてます
瓶を保温の炊飯器にぴったりくっつけてるんですか??
アドバイスありがとうございます
この寒さでは、発酵しなそうな気がしてきました(笑)
程よい温度を保つの難しいですね(^_^;)
頑張ってみます
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by awa-bukuさん

2016/04/06 UP

Thanksコメント:

こんばんは~☆
いつもコメント有難うです。
今回の山食ほんと・・自分でもビックリ!上手く焼けたと思います。嬉しくてそして美味しくて・・これだからパン焼き止められないんですよね。
酵母液はもしよかったら、3月27日のブログを見てください。最後の方にレーズン酵母液が出来上がる前の写真を貼ってあります。炊飯ジャーにピッタリ4~5日寄り添わせていました。長野県だとまだまだ寒いから、気温が低いですよね。
ジャー付けなかったら、昼間日のあたるところに置いて出勤してはどうかな?
難しいところですが、頑張って下さいね。

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